最近

集團概況

數字錢江、融合錢江、效益錢江。 錢江制冷推進轉型升級,致力于集團綜合性、多元化、立體式發展。

新聞中心

縱深行業,探索錢江制冷最新資訊。

集團產業

以機械制造業、商貿市場業、物業經營業為支柱產業,集房地產開發和資本投資等產業為一體的多元化經營的集團公司。

集團黨建

企業黨群組織是黨聯系職工群眾的基層組織,做好黨群工作,對于促進企業經營管理各項工作升級具有重要的現實意義。

企業文化

企業文化是全體員工認同的,帶有錢江特色的價值觀,是企業經營準則、經營作風、企業精神、道德規范、發展目標的總和。

人才戰略

企業的競爭,歸根結底是人才的競爭。人力資源是提升企業核心競爭、保證企業可持續發展的關鍵因素。

現任

杭州市第十三屆人大代表
杭州市工商聯常委
西湖區工商聯副會長

曾任

杭州市第十一屆、第十二屆人大代表
杭州市第七屆、第八屆政協委員
余杭區第十三屆、第十四屆人大代表和區人大常委會委員
西湖區第一屆、第二屆、第三屆政協委員,西湖區第一至四屆工商聯副會長

工作履歷

1985年創辦杭州古蕩電冰箱維修部
1987年10月-1988年9月  杭州聯益冰箱廠廠長
1988年10月-1994年11月 杭州錢江壓縮機修配廠廠長
1994年12月-2005年8月  杭州錢江制冷設備實業有限公司董事長、總經理
2005年8月至今 杭州錢江制冷集團有限公司董事長

主要榮譽

· 1998年被浙江省鄉鎮企業局評為“浙江省私營企業優秀廠長(經理、董事長)
· 1999年被中共杭州市委宣傳部評為“杭州市十大杰出青年”
· 2004年被杭州市政府授予“杭州市勞動模范”、“杭州市社會 主義先進建設者”和“杭州市優秀企業家”稱號
· 2006年被杭州市工業經濟聯合會、杭州市企業聯合會、杭州市企業家協會評為“杭州市第三屆優秀創業企業家”
· 2008年被浙江省民營經濟研究會評為“2007年浙江省杰出民營企業家,榮獲中國建筑裝飾協會“全國建筑裝飾材料行業優秀企業家”稱號
· 2015年10月被浙江省企業聯合會、浙江省企業家協會評為“第十四屆浙江 省優秀企業家”
· 2018年被評為中國家用電器四十年杰出貢獻獎”

{ganrao}