最近

集團概況

數字錢江、融合錢江、效益錢江。 錢江制冷推進轉型升級,致力于集團綜合性、多元化、立體式發展。

新聞中心

縱深行業,探索錢江制冷最新資訊。

集團產業

以機械制造業、商貿市場業、物業經營業為支柱產業,集房地產開發和資本投資等產業為一體的多元化經營的集團公司。

集團黨建

企業黨群組織是黨聯系職工群眾的基層組織,做好黨群工作,對于促進企業經營管理各項工作升級具有重要的現實意義。

企業文化

企業文化是全體員工認同的,帶有錢江特色的價值觀,是企業經營準則、經營作風、企業精神、道德規范、發展目標的總和。

人才戰略

企業的競爭,歸根結底是人才的競爭。人力資源是提升企業核心競爭、保證企業可持續發展的關鍵因素。

集團要聞 返回列表

市區兩級領導調研指導錢江集團疫情防控和復工復產工作
發布日期 :2020-02-15 信息來源: 錢江制冷集團 瀏覽次數: 303

         2月10日——14日期間,杭州市委常委、統戰部長陳新華、杭州市人大黨組副書記、副主任張建庭、西湖區區委書記高國飛分別帶隊蒞臨錢江制冷集團總部,余杭區區長陳如根帶隊蒞臨錢江制冷壓縮機集團,走訪調研疫情防控期間我司復工復產的工作情況,各級領導一行對我司復工人員的體溫監測、辦公場所消毒、通風、衛生管理等防護措施進行了現場走訪了解。

       錢江制冷集團董事長張海明向來訪調研的黨委政府各領導表達了感謝,并匯報了目前集團及各子公司系統落實疫情防控、實施復工復產的相關工作舉措與公司發展情況。表示公司一定按照政府要求,將疫情防控工作作為當前重要的政治任務,堅決貫徹落實各級政府對于疫情防控工作的部署要求。

       2月15日,杭州市委常委、余杭區委書記張振豐親自致電集團董事長張海明了解復工情況,張振豐書記表示,黨委政府將盡最大努力,幫助企業盡快復工復產,張海明董事長在通話中對張振豐書記的親切問候表示了感謝,并表示我司將高度重視全力以赴做好復工和防疫的各項工作。

       張海明董事長強調,做好疫情防控工作不僅僅是對員工、對企業自身的一份職責,也是對社會、對國家的一份職責。公司將不斷強化大局意識,嚴格落實防控要求,在做好疫情防控工作的前提下,分類分批次、積極穩妥地組織復工,同時加強員工培訓、嚴格現場管理及隔離觀察,切實履行主體責任,把各項防控措施落實到位;同時要科學定制方案、嚴密防控疫情,及時研究解決企業在復工復產過程中遇到的困難。

       各級領導在查看了我司關于疫情防控、復工復產的措施后表示認可與贊賞,認為我司落實復工準備與防疫措施十分扎實有效,充分體現了“以人為本”的企業文化,在特殊時期與黨委政府一同攜手,共克時艱,體現出了錢江制冷集團的社會責任和擔當,對錢江制冷集團今后的發展形勢非??春?。

{ganrao}